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2013年新春を彩る懐石おせち料理

今年も限定50名様にて、ご予約承ります。

 

七寸三段重(3から5人前) 28,350円

九寸三段重(6から8人前) 38,850円

七寸二段重(3から5人前) 20,450円
 「壱の重」「弐の重」のお料理となります。

 

昔ながらのお正月料理を毎年工夫を凝らしてご用意致します。
(御品書きは昨年のもの)

 

【壱の重】祝の肴・口取り

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・伊勢海老具足煮・数の子松前漬け・松川村(安曇野)黒豆
・田作り・錦玉子・きんとん・桜海老柚子釜・蟹錦巻き・
小鯛酢漬け・零余子(むかご)真丈・叩き牛蒡 胡麻酢漬け
・紅白小袖蒲鉾・千代呂木(ちょろぎ)

 

 

【弐の重】家喜物・隅取り

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・真名鰹西京焼き・鰤柚庵焼き・車海老艶煮・大根なます
・菊華蕪・手毬麩・鶏献珍巻き・結びのし梅・千社唐(ちしゃとう)
・安曇野産豚味噌角煮・勝ち栗

 

 

【参の重】煮物・段取り

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・鮑柔らか煮・海老芋含め煮・棒鱈旨煮・穂付き筍・松茸艶煮・
手綱赤蒟蒻・日の出堀川牛蒡・岩魚昆布巻き・慈姑(くわい)オランダ煮・
梅人参・小倉蓮根・梅麩・絹さや

 

ご予約お問い合せは

TEL:0263-32-5055 
「源池茶寮」までお気軽にどうぞ。

 

 

 

投稿者 genchi : 2012年11月29日 19:47