<< 「ちらし寿司」で賑やかなお集まりを | メイン | 平成26年2月15日(土) 洋風懐石料理と きき酒の会 >>

平成26年2月7日(金) 信州食材の洋食教室

ご好評につき、本年も開催!

 

料理研究家 / 横山タカ子さんによる お料理講座

DSC01741-1.jpg 

 

平成26年2月7日(金) 午後3時より

場所: 源池茶寮(ル・ブランビル 4階)

講演: 信州の食材を使った洋風料理教室

 

料理: 新しく始まる源池茶寮の「洋風懐石点心」

DSC00219-1DSC00226-1

アミューズ
とうもろこしのムース 雲丹を添えて

オードブル
切り干し大根とサーモンのマリネ
彩り豆とさつま芋のガレット
牡蠣のポッシェ レモンジュレ
生ハムとあんぽ柿 チーズとともに

メイン
福味鶏のディアブルソース
味付けえのきのクリームコロッケ

ピクルス
ミニトマトのバルサミコ酢風味

ご飯
サラダすし

スープ
根菜のスープ

デザート
りんごとカスタードのピッツァ

 

お一人様: 3,000円

お問い合せ: 0263-32-5055 源池茶寮

 

DSC01668-1.jpg DSC01512-1.jpg

皆様のお越しをお待ちしております。

 

横山タカ子
NHK・信越放送などテレビ・ラジオに多数出演、
平成21年長野県知事表彰。信濃毎日新聞社からの出版は10万部を超える。

投稿者 genchi : 2014年01月09日 13:59