<< 「ちらし寿司」で賑やかなお集まりを | メイン | 平成26年2月15日(土) 洋風懐石料理と きき酒の会 >>
平成26年2月7日(金) 信州食材の洋食教室
ご好評につき、本年も開催!
料理研究家 / 横山タカ子さんによる お料理講座
平成26年2月7日(金) 午後3時より
場所: 源池茶寮(ル・ブランビル 4階)
講演: 信州の食材を使った洋風料理教室
料理: 新しく始まる源池茶寮の「洋風懐石点心」
アミューズ
とうもろこしのムース 雲丹を添えて
オードブル
切り干し大根とサーモンのマリネ
彩り豆とさつま芋のガレット
牡蠣のポッシェ レモンジュレ
生ハムとあんぽ柿 チーズとともに
メイン
福味鶏のディアブルソース
味付けえのきのクリームコロッケ
ピクルス
ミニトマトのバルサミコ酢風味
ご飯
サラダすし
スープ
根菜のスープ
デザート
りんごとカスタードのピッツァ
お一人様: 3,000円
お問い合せ: 0263-32-5055 源池茶寮
皆様のお越しをお待ちしております。
横山タカ子
NHK・信越放送などテレビ・ラジオに多数出演、
平成21年長野県知事表彰。信濃毎日新聞社からの出版は10万部を超える。
投稿者 genchi : 2014年01月09日 13:59