<< ランチのご紹介 | メイン | 横山タカ子先生料理教室ご参加ありがとうございました。 >>

新作洋風鍋のご案内

まだまだ寒い冬はやっぱり鍋。

新作の洋風鍋3種のご案内です。

 

【シカ肉の赤ワイン鍋】

DSC00073-1DSC00162-1

鍋全体にコクがあります。シカ肉も臭みがなく、とても食べやすいです。

食後にリゾットやパスタにするのもおすすめです。

 

 

【金目鯛のアクアパッツァ風鍋】

(アクアパッツァ:魚介類とトマトやオリーブを白ワインと水で煮込んだイタリア料理)

DSC00032-1DSC00029-1

魚介の出汁がしっかり。さっぱりあっさりしています。

 

 

【洋風豆乳鍋】

DSC00142-1DSC00091-1

鶏と豆乳の相性もばっちり。季節柄、雪見鍋のイメージです。

投稿者 genchi : 2014年02月05日 19:39