<< ランチのご紹介 | メイン | 横山タカ子先生料理教室ご参加ありがとうございました。 >>
新作洋風鍋のご案内
まだまだ寒い冬はやっぱり鍋。
新作の洋風鍋3種のご案内です。
【シカ肉の赤ワイン鍋】
鍋全体にコクがあります。シカ肉も臭みがなく、とても食べやすいです。
食後にリゾットやパスタにするのもおすすめです。
【金目鯛のアクアパッツァ風鍋】
(アクアパッツァ:魚介類とトマトやオリーブを白ワインと水で煮込んだイタリア料理)
魚介の出汁がしっかり。さっぱりあっさりしています。
【洋風豆乳鍋】
鶏と豆乳の相性もばっちり。季節柄、雪見鍋のイメージです。
投稿者 genchi : 2014年02月05日 19:39